Молочная продукция
-
Сливки Молочная речка 33% 1 л700 руб.Сливки для взбивания 33%Состав: сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан.
-
-
Сливки Петмол 33% 1 л750 руб.Крем сливочный "Сливки для взбивания" Петмол сделан из натурального и качественного молока. Сливки легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для ваших кондитерских шедевров.Составсливки, стабилизатор - каррагинан....
-
Сливки Свежее завтра 34% 1 л750 руб.Состав: пастеризованные сливки из коровьего молока, соли-стабилизаторы: цитрат натрия.Массовая доля жира 34 %
-
Сливки ЭLACTO 33% 1 л700 руб.Крем сливочный "Сливки для взбивания" сделан из натурального и качественного молока. Сливки легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для ваших кондитерских шедевров.Состав: сливки, стабилизатор - каррагинан....
-
-
-
Сыр Маскарпоне "COOKING" 83% 0,5 кг600 руб.Mascarpone Cooking – это безупречное сочетание натурального сливочного вкуса и нежной консистенции мягкого сыра для взыскательных профессионалов.Состав: сливки пастеризованные, регулятор кислотности - молочная кислотаСрок годности 360 суток...
-
Сыр Маскарпоне "Бонфесто" 0,5 кг600 руб.Маскарпоне Бонфесто создано по эксклюзивному итальянскому рецепту , спомощью ультрафильтрации сливок. Мягкая кремообразная консистенция и сливочно- сладковатый вкус, далают его незаменимым при приготовлении десертных блюд. Ни одно Тирамису еще не обошлось без маскарпоне. Так же применяется в создан...
-
Сыр мягкий сливочный "Кремчиз" 0,5 кг 70%420 руб.Сыр мягкий Cream Cheese Cooking – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве....