Шоколад
-
Callebaut Шоколад белый Velvet 32% 2,5 кг4 250 руб.Насыщенный вкус свежего молока, пониженное содержание сахара.Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор Содержание: какао - 32%, молоко: 22,3% , жир 40,9% Степень текучести: 3 из 5 Упаковка: 2,5 кг Срок годности: 12 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Стр...
-
Callebaut Шоколад белый в галлетах 25,9% 2,5 кг4 400 руб.Сбалансированный сливочный вкус.Применение: отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор Содержание: какао - 25,9%, молоко: 23,7% , какао-масло - 25,9% Степень текучести: 2 из 5 Упаковка: 2,5 кг Срок годности: 12 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Страна производства: Бельгия Состав: са...
-
Callebaut Шоколад горький в галлетах 70,5% 2,5 кг3 750 руб.Тёмный, очень горький с высоким содержанием какао.Применение: глазировка конфет, отливка фигур, отливка конфет, начинки и ганаш, декор. Содержание: какао - 70,5%, молоко: 0% , какао-масло - 38,8% Степень текучести: 3 из 5 Упаковка: 2,5 кг Срок годности: 24 месяцев Форма выпуска: каллеты (диски) Стра...
-
Callebaut Шоколад молочный в галлетах 33,6% 2,5 кг4 300 руб.Состав: какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль, может содержать молочные продукты, какао.Производитель Barry Callebaut (Бельгия)....
-
Chocovic Шоколад горький в галлетах 69,6% 0,25 кг420 руб.Состав: какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин.Пищевая ценность на 100г: белки - 7,8г, жиры - 42,4г, углеводы - 30,8г.Энергетическая ценность: 564 кКал.Условия хранения: Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более...
-
Chocovic Шоколад темный в галлетах 55,1% 0,25 кг300 руб.Состав: Состав: какао тертое, сахар, масло какао, какао-порошок спониженным содержанием жира; эмульгатор: соевый лецитин, ванилин, эмульгатор Е476.Пищевая ценность на 100г: белки - 5,6г, жиры - 35,7г, углеводы - 45г.Энергетическая ценность: 544 кКал.Условия хранения: Продукт хранить в чистом, сухом ...
-
IRCA молочный шоколад Preludio milk 30% 0,5 кг690 руб.Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор: шоколадный.Вес: 0,5кг±0,005кг.Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше +20ССрок годности: 15 месяцев.Производитель IRCA Италия ...
-
IRCA темный шоколад 48% Preludio dark 0,5 кг620 руб.Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Содержит сою; может содержать следы молока, молочных продуктов и орехов. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C.Вес: 0,5кг±...
-
Sicao Шоколад молочный в галлетах 33% 1 кг (+/-5 гр), Россия1 150 руб.Состав: сахар, какао тёртое, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин.Пищевая ценность на 100г: жиры - 31,5, белки - 5,5г, углеводы - 57г.Энергетическая ценность: 540 ккал.Срок годности: 24 месяца.Условия хранения в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не ...
-
Глазурь Молочная Barry Callebaut 0,5 кг300 руб.Состав: сахар; заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитан тристеарат (Е492)); какао-порошок; сухая молочная сыворотка; заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные раст...